lady-anna Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Тут давайте выкладывать новинки ПАННЫ и Кларта Цитата
olgayurist Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 А я последнего домовенка уже видела в продаже в магазинах - вот стояла и думала купить не купить. Теперь жалею :poz: Надо срочно покупать и второго в догонку. Вотрой прям хранитель хомячишек :) А мне еще понравились "Блики на стекле" и "египетская кошка" Цитата
Санечка Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 lady-anna, а мне тоже домовята понравились. Первого уже заказала, теперь и второго, ему для компании, обязательно возьму. Цитата
Velvet Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Мне тоже многие новиночки понравились - кошка, подводный мир, бабочки, а некоторые совсем показались слабыми - мужичок какой-то худой с барышней, неужели кто-то захочет такого себе повесить на стенку)), пейзажик с лошадками совсем какой-то невыразительный. Цитата
Arlett Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Домовята просто замечательные! Такие оригинальные и по-настоящему домашние и уютные дизайны! Цитата
Arlett Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Мне еще вот эти понравились Цитата
Feofaniya Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Мне еще вот эти понравились Полностью согласна с Arlett. Ж-961 «Стерегущий сны» - бесподобен. :) У меня уже есть наборчик "Ловец снов". Этот был бы в пару. И второй домовёнок мне понравился гораздо больше, чем первый. :4u: Цитата
lusy22 Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Да , первый домовёнок действительно похож на оберёг для хомячат! Цитата
Velvet Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 От кого хомякам оберегаться-то)) От приступа хомякоза?:give_rose: Интересно, а эти новинки будут на выставке, которая на Тишинке проходит? Цитата
Arlett Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 От кого хомякам оберегаться-то))от жабы, конечно! )) две вечные непримиримые стороны ))) Цитата
nataly0265 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 А я в восторге от Сергиева Посада... Мне нравится эта серия русских городов! Дочка собирается на Новый год в Москву, вот уж назаказываю наборов!!! 2 Цитата
styni75 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Мне тоже понравилась серия русских городов,особенно Кострома,поскольку я сама оттуда! Я прямо вижу портретное сходство с нашим городом,жаль,что у нас его не продают :give_rose: . 1 Цитата
Kamila Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Arlett, дама с собаками очень понравилась, только я ее в новинках не вижу. Буду ждать ее в продаже. Цитата
Хельви Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Arlett, дама с собаками очень понравилась, только я ее в новинках не вижу. Буду ждать ее в продаже. Я тоже на нее запала сразу... А когда она появится в продаже? Цитата
nataly0265 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Вот я просто обалдела от новинок: уже есть Владимир и Ростов Великий. Владимир очень хорош!!! Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Я тоже на нее запала сразу... А когда она появится в продаже? Она с сентября в продаже. А вот в анонсах что впечатлило. Любимая черная канва :give_heart2: Размер пока не указан, но еще и бисер используется - красота должна получиться. Цитата
Popik Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 А вот в анонсах что впечатлило. Любимая черная канва :give_heart2: Размер пока не указан, но еще и бисер используется - красота должна получиться. Да, черная канва - это здорово! И бисер тоже! Но сам рисунок какого-то насекомого, лично для меня, мерзость. Не боюсь я ни крыс-мышей, ни змей-лягушек, а вот насекомые (ни все конечно) для меня страшнее фильма ужасов! Цитата
boyko Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) А мне понравился этот дизайн У меня вышито от Зр - Лютики в горах = И вот как раз удачное стечение = от разных фирм но в пару :blush1: Изменено 9 ноября 2009 пользователем boyko Цитата
Feofaniya Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 В рубрике "Скоро в продаже" я обнаружила вот такого красавца. :blush1: В пару к волку. Цитата
Arlett Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 ух, класс! как раз к году тигра! Цитата
Вампирюша Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 а мне эта насеокмка :give_rose: очень нравится, должна красииивой навеное быть Цитата
MARISCHKA Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Вот набор новинка. Panna Ж-962 «Властелин тайги» Техника: Счетный крест (Counted Cross Stitch) Тип канвы: Aida 14 Цвет канвы: Черный Схема: Черно-белая Дизайнер: Хромова М. Увидела этот набор о пропала ))))))))) Цитата
NERI Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Panna Ж-962 «Властелин тайги»И мне нравится этот красавиц! Цитата
Tigerfairy Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Ха-а-ачу!!!!! Правда, не совсем уверена, что Панна, но похоже :give_heart2: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.